Senin, 26 Maret 2012

Semaraang

yihaa, akhirnya long weekend juga. setelah sekian lama capek sama sekolahan. liburan kali ini cuma kesemarang, noprob lah yang penting gue bisa seneng seneng disana. 











well, aku ngampek disana jam 6 sore, malem banget, macet terus travelnya lelet juga njemputnya. sampe sana aku langsung tidur gak ngapa2in lagi. hari pertama ada acara keluarga, syukuran umrohnya eyang, aku jadi 'atur atur' tukang ngundang2 tamu -____- dan setiap rumah yang saya gedor2 mesti bilang "ini siapa? ini gina? lha kok uda gadis gini, dulu kecil gendut sekarang uda gede cantik" well, aku seneng di bilang cantik, tapi uda dong lupain masa kecil saya, memalukan -_-







oke, hari ke 2 aku dirumah aja, ngumpul2 sebelum eyang sama kakung pergi umroh. karna gue gatahan dirumah terus akhirnya lebih milih pergi hunting sama adek ;-; dan alhasil kita foto disawah sama ladang jagung, trs nemu sepedanya orang gatau sapa, dan gue ambil aja kata adek gapapa dipinhem bentar buat jalan2 wqwq, yang punya sepeda maaf ya, cuma bentar kok pinjemnya.



















well, sebenernya masi banyak fotonya tapi saya mau mandi wqwq nanti dilanjutin lagi di postingan selanjutnya, see yaaaa :)


15-03-2012 a wonderful day

15032012 the date when you say 'will you be my girl?' to me
Thursday, the day when you make me feel like the only one girl that can make you smile :)

yes!!! i'm moving on, yes i can move cause i have a new boyfriend ngahaha =))
yap, tanggal 15 Maret 2012 status single saya berubah jadi in relationship with........ someone, tepatnya namanya Surya Ilyas. He make me laugh at the time when i cry, and he make me forget about the past, about my memories with my ex.

I like your smile I like your vibe I like your style
But that’s not why I love you
And I, I like the way you’re such a star
But that’s not why I love you
HeyDo you feel, do you feel me? Do you feel what I feel, too?Do you need me?
You’re so beautifulBut that’s not why I love you
I’m not sure you know, that the reason I love you is you
Being you just you, yeah the reason I love you is all that we’ve been through
And that’s why I love you
I like the way you misbehave when we get wasted
But that’s not why I love you
And how you keep your cool when I am complicated
But that’s not why I love you





thanks for coloring my day when i fall, you wipe my tears and make me laugh, thanks for your love, thanks you want to be with me, i'll be with you till the end, i promises;)