Selasa, 14 Februari 2012

Tuesday, not valentine day

if you are single, today is tuesday, not valentine day -_- tapi aku ndak peduli itu, meskipun jomblo tetep dapet coklat B) papa aja sampe ngasi aku coklat, bawain minni cornetto, bawain permen yupi, bawain jajan buanyak buat aku -_- 



coklat dari papa ;;)


coklat dari mas titto B) 

sebenernya mau kasih abang coklat, tapi kata temen2 ndak usah, yaudah dari pada sakit katanya. "ndak usah inget inget terus, iya kalo coklatmu di makan, kalo buat cewek lain gimana?" denger itu pikiranku langsung mendadak nggak ada rasa pengen ngasi abang coklat sedikitpun. sebenernya td malem aku juga nanya ke mas itu, mau ndak tak kasi coklat, kata dia gausah, dianya lagi batuk, terus takut ngerepotin, padahal ndak ngerepotin blas loh *eh. akhirnya bingung mau kasi coklat kesiapa, terus aku sama mas titto janjian tukeran coklat, mas titto ngasih aku chunky bar, aku ngasi dia 2 batang silverqueen. dan hebatnya lagi, mas titto ngasih salah satu coklatnya ke mas itu yg jelas2 dia ndak mau tak kasi coklat, temen2 kelasnya juga tau, lak yo isin se aku, gara2 mas tito tok ;_; terus pulang les ef aku sms dia, bilang minta maaf, kata dia nggak papa, dia suka coklatnya asal ndak pait =)) lucu sih, seneng juga. aku sempet takut dia marah terus ndak suka, tapi dia ndak marahm dia malah marain aku kalo aku minta maaf. sebenernya kaka iyas mau ngasi aku coklat, tapi dia belom beli, dikasinya baru besok -_- tapi ndak papa wes, yg penting dikasi ;3

dan kenapa aku malah inget valentine taun lalu, ya kan galau ;_; taun lalu valentine paling indah mungkin, dia ngasih aku boneka, aku ngasih dia bola2 chocolate yg tempatnya bentuk love. romantis kan yaaa, kenapa jadi inget. aku mau balik ke valentine taun lalu, dimana aku masi seneng2 aja, ndak kayak sekarang. tadi pagi dia sms aku, "happy valentine dek" padahal aku mau bales yang banyak, pengen sms panjang, tapi apa daya anak2 selalu ngomong "jangan ditanggepin gin" tapi jujur aku pengen bales smsnya panjang :(. dia juga nanya aku, aku marah apa enggak, aku ndak marah, cuma belajar moveon bang. emang aku uda moveon, tapi kenangan itu masih ada, masih terekam jelas. dan sekarang pada hari yang sama hanya berbeda tahun, aku masih 'mencintai' dia. tapi berbeda, dulu aku mencintainya karena hanya ingin memiliki, tapi sekarang aku mencintainya karena aku ikhlas merelakan.

"and now the time has come to leave you
one more time
oh let me kiss you
then close your eyes
and i'll be on my way
dream about the days to come
when i won't have to leave alone
about the times when i won't have to say...
So kiss me and smile for me
tell me that you'll wait for me
hold me like you'll never let me go
I don't know when i'll be back again"

dan buat kamu Mr.P hope you feel same with me, mudah mudahan aku nggak harus moveon berkali2, aku cuma pengen mencintai satu orang yang bener2 aku sayang, aku harap itu kamu, and happy valentine day my boy, love yaaaaa <3

Tidak ada komentar:

Posting Komentar