Minggu, 26 Februari 2012

the girl who can't moveon

"Cause if one day you wake up and find that you're missing me
and your heart starts to wonder where on this earth I could be
Thinkin maybe you'll come back here to the place that we'd meet
And you'll see me waiting for you on the corner of the street
So I'm not moving, I'm not moving"

aku akui aku sudah moveon dari dia, iya aku sudah menemukan pilihan lain. tapi nampaknya aku salah memilih orang. mungkin dia sama sekali tidak menganggap, tidak mengetahui, bahkan tidak ingin mengerti. dan sekarang aku masih tetap diam ditempat, sejauh apapun aku berlari, aku masih belum sampai ke tempat yang aku ingin tuju, aku hanya berlari ditempat dan tanpa arah. 

"I'm not broke, I'm just 
a broken hearted gir
I know it makes no sense
but what else can I do?
How can I move on
when I'm still in love with you?"


dan sekarang aku dalam kebingungan, haruskah aku diam atau berlari entah kemana? apakah aku harus tetap dilubang yang sama atau lompat ke lubang yang salah? apakah masih pantas aku menunggu sesuatu yang tak pantas untukku? atau memilih yang lain dan mencoba melupakan? dan pertanyaan terbesar untuk semua masalah ini, apakah aku sanggup untuk melakukan semua ini? 

"Cause I still don't know how to act
Don't know what to say
Still wear the scars like it was yesterday
But you're long gone and moved on
Cause you're long gone
But I still don't know where to start, still finding my way
Still talk about you like it was yesterday
But you're long gone and moved on"

luka lama yang membuat aku masih seperti ini, apakah ini yang namanya sakit karena mencintai terlalu berlebihan? seperti saat kau dibawa melayang lalu dihempaskan begitu saja, sakit. dan apakah dia merasakan yang sama? mungkin tidak, dia lebih gampang untuk menemukan pilihan lain. dan jika kau mencintai dia, lalu apa arti 'kita' selama ini? dan jika harus berpisah, mengapa aku harus berjumpa denganmu? dan mengapa awal yang indah harus berakhir dengan kesakitan? dan jika kamu mencintaku, kenapa harus ada kata perpisahan?
dan ternyata aku masih belum berpindah, sejauh ini aku hanya mendapati diriku diruang hampa, tanpa perasaan, tanpa jiwa. aku tidak merasakan apapun, tidak merasakan sesuatu untuknya, maupun untukmu. dan semua ini memnuatku bingung. menggapa harus dibuat dengan serumit ini? 

"Saying love was an illusion of a hopeless heart.
You won't find faith or hope down a telescope
You won't find heart and soul in the stars
you can break everything down to chemicals
but you can't explain a love like ours."

dan jika aku diberi permintaan, aku ingin mengembalikan perasaanku, dan perasaanmu, dimana saat itu kita ada dimasa cinta masih terasa hangat dan indah,  dimana saat itu kita masih bisa merasakan sakit bersama. dan berharap tidak akan merasakan ini lagi, bahkan tidak bisa merasa lagi. mungkin harus bersabar, harus penuh penantian, dan jika aku masih diberi kesabaran itu, aku ingin kau mengetahuinya. D

cute bunny headband♥

remember when i was child, my mom always gives me a cute accessory. the color must be pink -___- but i like that cause i think a little girl wearing a pink ribbon its look more cute. maybe I was too cute when using a pink bunny headband. i buy this when i go shopping with my mom and I say. "i want that mom, i want be little girl again" and my mom say " you're a big girl should never to use this" attempt persuading my mom finally i buying these headband 



and then I take some picture and wearing this :)







Minggu, 19 Februari 2012

Fresh Green

long time i didn't post about fashion, mungkin gara-gara keseringan galau dll.  banyak yang tak pikirin kemaren-kemaren. akhirnya mama ngajak shopping dan menemukan green mini dress yang imut ini. 






Selasa, 14 Februari 2012

Tuesday, not valentine day

if you are single, today is tuesday, not valentine day -_- tapi aku ndak peduli itu, meskipun jomblo tetep dapet coklat B) papa aja sampe ngasi aku coklat, bawain minni cornetto, bawain permen yupi, bawain jajan buanyak buat aku -_- 



coklat dari papa ;;)


coklat dari mas titto B) 

sebenernya mau kasih abang coklat, tapi kata temen2 ndak usah, yaudah dari pada sakit katanya. "ndak usah inget inget terus, iya kalo coklatmu di makan, kalo buat cewek lain gimana?" denger itu pikiranku langsung mendadak nggak ada rasa pengen ngasi abang coklat sedikitpun. sebenernya td malem aku juga nanya ke mas itu, mau ndak tak kasi coklat, kata dia gausah, dianya lagi batuk, terus takut ngerepotin, padahal ndak ngerepotin blas loh *eh. akhirnya bingung mau kasi coklat kesiapa, terus aku sama mas titto janjian tukeran coklat, mas titto ngasih aku chunky bar, aku ngasi dia 2 batang silverqueen. dan hebatnya lagi, mas titto ngasih salah satu coklatnya ke mas itu yg jelas2 dia ndak mau tak kasi coklat, temen2 kelasnya juga tau, lak yo isin se aku, gara2 mas tito tok ;_; terus pulang les ef aku sms dia, bilang minta maaf, kata dia nggak papa, dia suka coklatnya asal ndak pait =)) lucu sih, seneng juga. aku sempet takut dia marah terus ndak suka, tapi dia ndak marahm dia malah marain aku kalo aku minta maaf. sebenernya kaka iyas mau ngasi aku coklat, tapi dia belom beli, dikasinya baru besok -_- tapi ndak papa wes, yg penting dikasi ;3

dan kenapa aku malah inget valentine taun lalu, ya kan galau ;_; taun lalu valentine paling indah mungkin, dia ngasih aku boneka, aku ngasih dia bola2 chocolate yg tempatnya bentuk love. romantis kan yaaa, kenapa jadi inget. aku mau balik ke valentine taun lalu, dimana aku masi seneng2 aja, ndak kayak sekarang. tadi pagi dia sms aku, "happy valentine dek" padahal aku mau bales yang banyak, pengen sms panjang, tapi apa daya anak2 selalu ngomong "jangan ditanggepin gin" tapi jujur aku pengen bales smsnya panjang :(. dia juga nanya aku, aku marah apa enggak, aku ndak marah, cuma belajar moveon bang. emang aku uda moveon, tapi kenangan itu masih ada, masih terekam jelas. dan sekarang pada hari yang sama hanya berbeda tahun, aku masih 'mencintai' dia. tapi berbeda, dulu aku mencintainya karena hanya ingin memiliki, tapi sekarang aku mencintainya karena aku ikhlas merelakan.

"and now the time has come to leave you
one more time
oh let me kiss you
then close your eyes
and i'll be on my way
dream about the days to come
when i won't have to leave alone
about the times when i won't have to say...
So kiss me and smile for me
tell me that you'll wait for me
hold me like you'll never let me go
I don't know when i'll be back again"

dan buat kamu Mr.P hope you feel same with me, mudah mudahan aku nggak harus moveon berkali2, aku cuma pengen mencintai satu orang yang bener2 aku sayang, aku harap itu kamu, and happy valentine day my boy, love yaaaaa <3

Minggu, 12 Februari 2012

my tears fall again, actually i don't want that. sudah cukup aku menangis untuk yang kemarin, aku nggak mau ini terjadi lagi. cukup cowok itu saja yang bisa buat aku nangis. tapi 'kamu' yg aku pikir bakalan jadi tempat aku moveon ternyata sama, bahkan lebih menyakitkan. jujur aku menangis saat ini, aku ingin teriak, aku ingin menangis sekencang kencangnya, tapi itu nggak mungkin bisa menghapuskan rasa sakitku untuk sekarang ini. aku pikir dengan moveon ke kamu itu mungkin bisa buat aku sedikit bisa lupa dan menyadari kenyataan, ternyata enggak sama sekali. aku malah sakit sekarang, jujur aku sangat sakit. perasaanku campur aduk sekarang, kecewa, sedih, sakit, semua campur aduk. apa aku harus moveon lagi? my heart stuck on you now. dan sekarang aku cuma bisa berharap, meskipun banyak 'cinta' yang mereka berikan lebih dari kamu, tapi aku tetep milih kamu, enggak tau sampe kapan aku bakal seperti ini, terjebak didalam dua pilihan, antara tetap diam dan menunggu, atau harus pindah dan merelakan? itu masih jadi sebuah misteri, tinggal tunggu waktu berapa lama aku akan tahan menunggumi disini, dan diam menahan diri. jujur sekarang aku butuh kamu banget, dan mungkin itu cuma harapan, iya cuma harapan. selama aku masi kuat, aku masi tetep disini, masi menunggu kamu mr.p "waiting for nothing" yang aku jalanin sekarang, miris, sangat miris

"I have died everyday waiting for you
Darling don’t be afraid I have loved you
For a thousand years
I love you for a thousand more"

"’Cause the possibility
That you would ever feel the same way
About me
It’s just too much"

"Why do I keep running from the truth
All I ever think about is you
You got me hypnotized
So mesmerized
And I’ve just got to know"

"Am I crazy or falling in love
Is it real or just another crush
Do you catch a breath
When I look at you
Are you holding back
Like the way I do
Cause I’m trying, trying to walk away
But i know this crush ain’t going
Away"

"See it’s a chance we’ve gotta take
’Cause I believe that we can make this
Into something that’ll last
Last forever
Forever"

" Why do I keep running from the truth
All I ever think about is you
You got me hypnotized
So mesmerized
And I’ve just got to know"

Sabtu, 11 Februari 2012

can this called "move on"?

moveon? benarkah aku moveon?
aku nggak tau kenapa, abang sekarang uda jarang aku pikirin, uda jarang aku sebut sebut namanya, bahkan aku sedikit lupa dengan kehadirannya. iya benar, semenjak ada dia hidupku berubah. aku dulu sempet suka sama orang ini, dan sempet deket juga sama orang ini. dulu aku sama dia mungkin bisa dibilang "hampir jadian". tapi entah mengapa dia nggak pernah nyatain 3 kata itu, nggak pernah bilang aku sayang kamu. dan akhirnya aku uda capek nunggu, dan abang lebih dulu nyatain cintanya ke aku. saat itu aku sadar, AKU SUKA DIA, BUKAN ABANG, tapi abang bisa buat aku jaadi suka sama dia.
sempet pas aku pautus beberapa hari sama abang, aku sms dia, aku bilang dulu sempet suka sama dia, aku nggak bisa lama lama mendem itu sendirian, capek. "dulu sebenernya aku suka sama kamu, dan mau nembak kamu, tapi kamu uda keburu diambil orang" mbaca itu rasanya jleb, kenapa dulu aku nggak sabaran dikit? mungkin gue sekarang bisa bahagia sama dia.
dulu pas masi deket, dia itu org yang super asik, bener2 asik. sempet bikin degdegan gara2 dia bilang dia mau pindah, sempet nangis gara2 dia ngomong gitu, eh ternyata dia bohong, tapi aku suka =)) dia itu cowok paling berani ngangkat telpon mamaku, dari semua kontak kakak kelas yang ditelpon mamaku, cuma dia yang berani ngangkat paling lama. lucu banget dia it, setiap nginget2 dia, mesti bawaannya senyum2 sendiri.

"I will fly into your arms, and be with you till the end of time. Why are you so far away? you know its very hard for me, to get myself close to you"

nggak bisa dijabarin perasaanku kedia itu gimana, pastinya penuh pengharapan, banyak cinta yang menawarkan diri, tapi nggak tau kenapa aku milih kamu, yang belum pasti menawarkan cinta itu untukku. sedih memang, cuma bisa berharap dan berharap, cuma bisa optimis semampunya, dan aku tau yang aku inginkan cuma sati, being with you......
sempet ngebayangin kalo aku dia bakal pacaran sama aku, dan bisa milikin sepenuhnya
dia itu sosok yang buat penasaran, dia selalu buat aku nggak mengerti apa maksud hatinya.senyumannya itu indah, itulah yang selalu aku inginkan seiap menatap wajahnya.matanya, iya benar matanya adalah yang selalu buat aku nggak habis pikir seberapa beratnya aku menginginkan dia. dan hanya dengan satu kata terucap dari bibirnya, aku tau itulah yang aku mau 
dan apa mungkin aku kembali suka padanya? iya aku yakin aku suka, bukan suka tapi sayang. aku nggak tau apa yang tak rasain sekarang. 80% aku uda bisa lupasama abang, 20% alasan kenapa aku nggak bisa lupa abang gara2 dia masih satu lingkungan sama aku, masih banyak yang menyesali aku putus dengannya dan banyak yang ngungkit2, dan semua itu bikin aku tertekan. setiap aku merasakan sakit itu, entah mengapa bibirku spontan mengucapkan namanya tanpa mengeluarkan suara, nama itu bisa buat aku tenang, bisa buat aku bahagia, berbeda dengan abang, setiap mendengar kata itu, yang bisa aku rasakan cuma pahit. kenapa yang dulu biasanya aku lakukan ke abang sekarang aku lakuin sama kamu? perhatianku, semuanya sama kayak saat dulu sama abang, aku selalu liat hape buat mastiin led biru itu nyala.
tapi aku nggak tau kamu 'masi' suka sama aku apa enggak, ada yang bilang "dia suka kamu tapi gamau pacaran" seneng denger dia suka aku, tapi apa itu bener? cemburu kalo liat dia mention2an sama anak cewek, dan sialnya aku nggak bisa ngelarang dia. Heloooo LO SAPA GINA???? kamu bukan sapa2nya dia, dan gaada hak buat ngatur2 dia
bisa dibilang aku sekarang sedang jatuh cinta diam-diam. jantuh cinta tanpa dia mengetahui itu sangat mengenaskan. menunggu tapi tak dihiraukan, menyayangi tapi tak di mengerti, berharap tapi tak ada jalan, ironis. bahkan mungkin cara dia smsan dengan anak lain sama dengan aku? berarti aku nggak ada specialnya, sama aja, ironis banget.

"orang yang jatuh cinta diam-diam tahu dengan detail semua informasi orang yang dia taksir"
"orang yang jatuh cinta diam-diam selalu memenuhi catatannya dengan perasaan hati yang tidak tersampaikan"
"pada akhirnya orang yang jatuh cinta diam-diam hanya bisa mendoakan, setelah capek berharap, pengharapan yang ada dari dulu"
"orang yang jatuh cinta diam-diam pada akhirnya menerima."
"orang yang jatuh cinta diam-diam paham bahwa kenyataan terkadang berbeda dengan apa yang kita inginkan."
"terkadang yang kita inginkan bisa jadi yang tidak kita sesungguhnya kita butuhkan. dan sebenarnya, yang kita butuhkan hanyalah merelakan"
"orang yang jatuh cinta diam-diam hanya bisa, seperti yang mereka lakukan, jatug cinta sendirian"
- Marmut Merah Jambu 
dan akhirnya aku cuma bisa jatuh cinta diam-diam, sampe diatau bagai mana perasaanku ke dia, aku harap dia baca ini, dan ngerti apa yang aku maksut, dan kalo dia uda tau, tolong katakan apa yang aku ingin dengar.  dan buat kamu abang, terimakasih sudah membantuku moveon, dengan begitu aku nggak merasakan sakit lagi, aku nggak merasakan pahit lagi, tapi tetep kata2 berharap nggak jauh dari aku. to you mr.p thanks for everything that you make for me, terimakasih sudah membuat aku melupakan dia.

Selasa, 07 Februari 2012

failed aniv 1 year with ex boyfried ;"

ini tanggal 7 kan? berharap nggak ada tanggal 7 lagi setelah ini. harusnya ini jadi anniv kita mas, jujur masi belum bisa nerima kenyataan. tapi tenang saya sudah moveon. mungkin nggak seextrem kamu yg cepet banget moveonnya, aku butuh proses. sebenernya mau kasih kado... cuma kata temen2 jangan, itu malah buat kamu sakit, uda gausa inget kenangan itu, emang dulu kenangan itu manis, tapi sekarang jadi luka kan? harus buang secepat mungkin kenangan itu. 
akhirnya cuma bisa foto2 gajelas ini



kamu, satu kata yang aku inginkan
kamu, satu kata yang buat aku hancur
kamu, satu kata yang buat aku merasakan dicintai
kamu yang buat aku merasakan penyesalan
tapi kamu yang buat aku kuat
aku cuma ingin satu
kamu rasain apa yang aku rasa suatu saat nanti

happy failed aniv abang dicky, dede sudah nggak galau gara2 abang, satu janji dede uda kepenuhin. aku sudah moveon meskipun abang masih kebayang diotak. aku gapernah nyesel sama abang, kita sekarang kakak adik, nggak ada musuh musuhan, nggak ada benci bencian. 
HAPPY FAILED ANNIV ABANG DICKY :*

Minggu, 05 Februari 2012

flashback tanggal 5 februari 2011
saat itu aku 'baru' mengenalmu, kejadian kejadian lucu yang gabisa tak lupain, gasegampang itu buat ngelupain kenangan yang kamu tinggalin, dan sangat salah kalo kamu nyuruh aku buat lupain semua itu. mustahil, aku nggak mungkin bisa lupain semua itu, mungkin aku hanya bisa nganggep itu sebuah pelajaran.
masih teringat jelas banget, kamu dibelakangku. dan saat aku noleh kebelakang, kamu ada dibelakangku persis, mungkin hanya berjarak 30 cm. jelas aku kaget, dan saat itu aku masi nggak ngerasa kalo km ada rasa sama aku pada saat 'itu'. dan akhirnya kamu sms aku, lucu bgt. kamu sempet bilang hapemu dibajak sama temenmu, padahal kamu tkt kalo aku nolak kamu. aku nggak langsung nerima kamu, aku butuh waktu buat mikir. aku putusin tanggal 7 februari 2011 aku jawab pertanyaanmu pagi pagi. seneng pas itu, aku masuk sekolah dan disenyumin 'pacar baru' dan sejujurnya saat itu aku memang nggak ada perasaan sama kamu. jelas aja, aku barusan putus dari mantanku dan 5 hari kemudian kamu nembak aku. emang hubungan kita nggak pernah berjalan mulus, selalu ada masalah. tapi aku merasa setiap masalah itu yang buat aku tambah ketergantungan sama kamu, dan sampai sekarang aku masih belum rela kamu pergi

dan sekarang 5 februari 2012, aku berharap bisa mengulang waktu sekali lagi dan aku bisa mengulang kejadian itu. tapi itu nggak mungkin. sekarang aku cuma bisa flashback saat saat dulu, nangis sendiri, mungkin itu yang bisa aku lakukan. "i'm stuck and you move on" kata kata itu bener2 mencerminkan keadaan yg sekarang. aku masih tetap mengharapkan, sementara kamu sudah bisa pergi. dan sekarang aku cuma bisa diam menatap layar hape yg nggak mungkin akan ada smsmu yang masuk. tapi aku salah, kamu sms aku. aku mengingatkanmu tentang hari ini, kamu cuma bisa bilang "happy aniv ya dek" 4 kata itu yang buat aku tambah sakit, dulu aku sering mendapatkan lebih dari 4 kata itu, tapi sekarang, mendapatkan 4 kata itu saja sudah membuat aku menangis. dan sms terakhir yg dia kirim ke aku itu bikin aku semakin drop, semakin jatuh, semakin sakit. "eh dek aku sms ini gaada maksud apa apa ya... aku cuma mau bilang kalo tanggal 7 aku nggak bisa ketemu ;) makasih" aku nggak bisa mikir apa apa lagi saat itu, sakit? pasti, cuma itu yang bisa aku rasakan sekarang. dan aku cuma bisa ndengerin lagu saat2 seperti ini, terpaksa aku pake  hapenya mama, ndak kuat liat hapeku sendiri. aku ndengerin radio dan pas banget lagunya, lagu melow, emang agak jadul tapi liriknya dalem, aku cuma hafal reffnya

Hampamu tak kan hilang semalam
Oleh pacar impian
Tetapi kesempatan untukku yang mungkin tak sempurna
Tapi siap untuk diuji
Kupercaya diri
Cintaku yang sejati

Namun tak kau lihat terkadang malaikat
Tak bersayap tak cemerlang tak rupawan
Namun kasih ini silakan kau adu
Malaikat juga tahu siapa yang jadi juaranya

oke itu dalam bukan? sangat dalem dan seketika itu juga pasti aku menangis, itu pasti. aku mau ngeliat kamu bahagia, apapun itu, meskipun bukan bersama aku, aku munafik kan? iya memang aku munafik, tapi setidaknya aku uda bisa merelakan sedikit2 bahwa kamu bukan milikku lagi. kalo bisa memutar waktu, aku bakal minta kamu balik saat itu juga, kalo bisa ngualng waktu, aku gabakal ngelakuin semua itu, kalo bisa ngulang waktu, aku bakal buat kamu janji sama aku, nggak akan pacaran setelah sama aku, mungkin janji itu dulu pernah kamu ucapin, tapi buktinya kamu ingkarin, mungkin kamu lupa sehingga aku harus mengingatkanya lagi. tapi yasudah lah, itu cuma mimpi, khayalan yang ga mungkin terjadi, dan aku harus menyadarinya. aku harus bangun dari mimpi buruk ini, dan nggak selamanya hidup itu flashback. kenangan yang lalu itu cuma buat pelajaran aja, dan untuk pengalaman kali ini aku dapet pengalaman pahit.
iseng iseng foto gajelas, tapi hasilnya ndak terlalu jelek juga =))











I love Canon 

i'm in  love with a boy that true to him self and he's beautiful in every single way

i don;t have story about you


I love Rain

make him regret it

landscape














We are the FIGHT We are the MOVE We are SPC fight hoooo!!!!

it's the first time for us! ini pertama kalinya kita tampil dengan junior, pertama emang tapi nggak seburuk yang aku pikirin. Setelah berhari hari  latian, pulang sore hanya untuk 5 menit tampil dengan sempurna dipanggung itu bukan hal mudah buat kita, mungkin senior uda terbiasa, tapi yg junior masih harus membiasakan badannya keram setelah latihan, mungkin awalnya masih berasa takut, takut pyramidnya gajadi, apa lagi disini semua masih 'belajar' jadi ini tambah berat.




foto2 yg diatas itu pas kita latian =)) dan wll kemaren kira perform pertama di acara HISTOR14, pensinya SMPN 1 Sidoarjo, acaranya asik, lumayan menghibur untuk menjernihkan otak dari tugas tugas yang sedikit memaksa itu. aku emang agak sedikit 'sedih' saat itu, tapi nggak mau ngecewain yang lainnya gara2 makeupku luntur abis nangis, mendingan ketawa2 gajelas sm anak2 =))











itu foto2 kita pas perform ;3 lucu yaa, meskipin ada kesalahan dikit, tapi gapapa kita uda berbuat semaksimal mungkin, I love Dance, I love Cheerleaders, and I love you all my patners:*